2017母亲节庆祝活动

活动公告 Events zhenjiang 37℃

时间:5月14日,周日

地点:University at Buffalo Student Union Suite 150, North Campus

大家好!期待已久的母亲节活动将如期举行。除演出活动本身之外,组织者为母亲们特别安排了室外集体航拍(视天气情况允许)。航拍照会面向参与者打印出售,作为一个募集公益组织经费的有特殊意义的方式。收费标准和方法请参看附件。

历史第一次,组织者们还将为演员们制作纪念册(收集演员照片和父母对演员们的祝福语,编辑成册)。纪念册记下小演员们的闪光一瞬,记下快乐和友谊,也记下社区的历史时刻,并将作为中华联谊会文史留存。

具体如下:

 

  1. 入场时间:2:00 PM
  2. 演出时间:2:30 PM
  3. 活动地点:
  4. UB Student Union theatre
  5. Lawn between Clement Hall and Commons
  6. 活动内容:

A.演出

B.华社母亲集体航拍

*用心形造型在室外草坪(或室内座位,若天气不佳)站位,前面展开CC-WNY横幅。

** 志愿者穿统一T恤站在横幅处

华人社区由我们组成,也要由我们来传承。纪念册和航拍作品一样面向所有愿意参与的演员,家长,老师,商家,志愿者开放。愿中华联谊会人人支持自己,支持社区,留下这一刻的音容笑貌和欢乐时光,记下西纽约华人社区新的篇章!

CC-WNY 办公室

转载请注明:西纽约华人联谊会 » 2017母亲节庆祝活动

喜欢 (0)